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건강/요리 및 맛집

면역 쥬스 만들기

1.준비물 : 당근, 파슬리, 피망, 양배추 각 25g, 사과 1/4쪽, 토마토 1개, 바나나 1개, 들깨 1줌, 아몬드 1줌, 레몬 반쪽을 준비한다(1인분 기준)

2. 냄비에 물 적당량을 넣고 끓인 후에 당근, 파슬리, 피망, 양배추를 넣고 3분간 데친다.

3, 물 1컵을 믹스기에 넣는다.

4. 데친 체소를 믹스기에 넣는다.

5. 나머지 준비물 중 레몬을 제외한 재료를 믹스기에 넣고 간다.

6. 잘 갈렸으면 믹스기의 전원을 끄고 레몬즙을 짜서 넣고 잘 섞어준다.(완료)

 

7. 효능 : 면역력 증강에 아주 좋다고 합니다. 특히 소화가 잘되고 피부가 맑아지며 항암 작용이 있다고 함

 

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