1. 통마늘을 게르마늄 단지에 넣고 내솥에 앉힌다.
2. 뚜껑을 닫고 외부 본체를 결합한 후 메뉴 홍삼숙성을 선택하고 시작을 누른다.
3. 7시간후 뚜껑을 열고 마늘을 건조 시킨다.
* 주의 : 시간이 덜되면 맵다.
반응형
'건강 > 요리 및 맛집' 카테고리의 다른 글
[구미 무을 맛집] 기차게 맛있는 시골 국수집 안곡식당 (0) | 2016.03.25 |
---|---|
맛집 소개- 김천 선채령 (0) | 2016.03.19 |
홍합(열합)밥 만들기 (0) | 2016.03.14 |
매우 맛있는 초밥집 - 바우손 초밥 (2) | 2016.03.09 |
맛집 소개 - 바람재 쉼터 (0) | 2016.03.08 |
오쿠로 총명탕 만들기 (0) | 2016.03.06 |
맛집 소개 - 하얀집 수제 돈가스 (0) | 2016.03.05 |
과일을 먹자 - 토마토 관리와 효능 (0) | 2016.03.03 |
고혈압 환자의 식이 요법 (0) | 2016.03.03 |
맛집 소개 - 홍익돈가스 구미점 (2) | 2016.03.02 |